» México suma cuatro medallas en Copa Panamericana de Triatlón

Esta nota fue creada el sábado, 23 mayo, 2015 a las 23:35 hrs
Sección: Ocio

Zihuatanejo, Gro.- México sumó cuatro medallas en la Copa Panamericana de Triatlón, gracias Vanessa de la Torres, Paola Castañeda, David Mendoza y Eder Mejía en una dura competencia con los estadunidenses.

En el sector femenil, Vanessa de la Torre se quedó con la medalla de oro con un crono de 2:19.52 horas, seguida de la estadunidense Brianna Baird con 2:21.16 y de Castañeda con 2:22.18.

Tanto De la Torre como Castañeda tuvieron que emplearse a fondo para dejar atrás a la estadunidense Baird, quien en la recta final de la prueba buscó irse con todo por el sitio de honor.

En la rama varonil, Eder Mejía y David Mendoza lucharon hombro con hombro con el estadunidense John O´Neill por el oro, pero al final fue O´Neill quien salió victorioso con un crono de 1:57.18.

En tanto que Mendoza se quedó con la plata con un tiempo de 1:57.28 y Mejía con el bronce con 1:57.49.